Menù - Osteria Merican - Bottega Bacco

Osteria Merican Canzo
Bottega Bacco Barzio
RISTORANTE
NEGOZIO
Vai ai contenuti

Menu principale:

Entrate
Plateau del Viandante Distratto: Salame, Speck, Zola e Taleggio
Zuppa di Cipolle alla Parigina con Crostini
Fonduta al Profumo di Tartufo su Cuscino di Uovo con Bio Polentina
Gamberi in Pasta Fillo e Saccottini Vietnamiti con Salsa “Moulin Rouge“
Tempura di Verdure
Tartare al Coltello di Salmone e Tonno ai Colori e Profumi d’Oriente
Plateau del Contadino Ribelle: Fagiolata del Pioniere, Tomino e Speck
Crema di Funghi al Profumo di Romantico Camino (Cannella ed Erbette )
Tartare di Manzo servita alla “Nostra Maniera” che piace...
Calamari del Veliero Scomparso Spadellati “alla Taragna”
Bruschette Eclissi di Mare: Carpaccio di Tonno Rosso con Frutti di Bosco
e Carpaccio di Salmone con Burro Spiritato all’ Avocado   
Piatti Principali
Risotto del Cacciatore di Sogni ...Zenzero con Gamberi al Lime e Menta
Risotto “Giallo Carnivoro” Zafferano, Salsiccia
Tagliatelle alla “Harry Potter”: Ragù Nostrano e Scaglie di Pecorino
Gnocchi “Fatti da Noi“ con Crema di Casera, Funghi e salsa di Noci
Cotoletta alla Milanese…con Rucola, Pomodori e Patate al Forno
Plateau degli Innamorati...Pescato del Giorno…(v.m.18)
Plateau Lariano: Pesce Persico, Alborelle su letto di Magico Risotto
Tagliata di Manzo con Patate del Boscaiolo Bizzarro e Scaglie di Pecorino
Zuppa di Pesce alla Catalana
Tonno Scottato su semi di Sesamo e Papavero con Cipolle Caramellate
Fettine di Filetto di Manzo saltate con salsa Teriyaki e Sake, servite
con Verdure e Riso Basmati
Dessert
Strudel di mele con Chupito di Bombardino dell'ottavo Nano
Profitterol  alla Pinocchio con Pioggia di Pepite Bianche
Tiramisù alle Castagne del Quarto Porcellino Scappato
Meringata con Cascata di Cioccolato Magico del Mago Merlino
Crostata alla Marmellata della zia Zitella di Cenerentola

La Bottega di Bacco
Torna ai contenuti | Torna al menu